dc.creatorPereira, Luciana Lopes Silva
dc.creatorSantos, Custódio Donizete dos
dc.creatorCorrêa, Angelita Duarte
dc.creatorSousa, Raimundo Vicente de
dc.date2020-05-10T20:58:08Z
dc.date2020-05-10T20:58:08Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-09-28T20:08:03Z
dc.date.available2023-09-28T20:08:03Z
dc.identifierPEREIRA, L. L. S. et al. Estudo comparativo entre inibidor de α‑amilase (fase olamina) comercial e farinha de feijões branco, preto e carioca. Infarma, [S.l.], v. 21, n. 11/12, p. 11-14, 2009.
dc.identifierhttp://www.cff.org.br/sistemas/geral/revista/pdf/124/089a152_infarma.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40772
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9045262
dc.descriptionIndisponível
dc.descriptionIndisponível
dc.languagept_BR
dc.publisherConselho Federal de Farmácia (CFF)
dc.rightsrestrictAccess
dc.sourceInfarma
dc.subjectFitoterápicos
dc.subjectInibidores de proteases
dc.subjectPhaseolus vulgaris
dc.titleEstudo comparativo entre inibidor de α‑amilase (fase olamina) comercial e farinha de feijões branco, preto e carioca
dc.typeArtigo


Este ítem pertenece a la siguiente institución