dc.creatorMAIHARA, V.A.
dc.creatorCORDEIRO, M.B.
dc.creatorCOZZOLINO, S.M.F.
dc.creatorVASCONCELLOS, M.B.A.
dc.creator4o. CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO
dc.date2014-11-19T11:42:45Z
dc.date2014-11-19T14:04:50Z
dc.date2015-04-01T14:05:11Z
dc.date2014-11-19T11:42:45Z
dc.date2014-11-19T14:04:50Z
dc.date2015-04-01T14:05:11Z
dc.date2-5 de dezembro, 1996
dc.date.accessioned2023-09-28T12:59:22Z
dc.date.available2023-09-28T12:59:22Z
dc.identifierhttp://repositorio.ipen.br/handle/123456789/22143
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8986231
dc.format156
dc.rightsopenAccess
dc.subjectaged adults
dc.subjectdiet
dc.subjectelements
dc.subjectneutron activation analysis
dc.titleUtilizacao do metodo de analise por ativacao na avaliacao do conteudo de As, Ca, Cd, Cl, Co, Cr, Fe, K, Mn, Na, Se e Zn em dietas de idosos institucionalizados
dc.typeResumo de eventos cient??ficos
dc.coverageN


Este ítem pertenece a la siguiente institución