Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (Brasil)
Ver ítem
Artigo de peri??dico
Combined effect of antimicrobial coating and gamma irradiation on shelf life extension of pre-cooked shrimp (Penaeus spp.)
Registro en:
0168-1605
http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/7315
1/2
68
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8977431
Autor
OUATTARA, B.
SABATO, S.F.
LACROIX, M.
Institución
Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (Brasil)
Materias
food processing
shrimp
irradiation
gamma radiation
radurization
coatings
food
preservation
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >