Book chapter
Laboratório analítico, parte fundamental naavaliação de risco relativo ao consumo de alimentos
Registro en:
JACOB, S. C. Laboratório analítico, parte fundamental na avaliação de risco relativo ao consumo de alimentos. In: MARINS, B. R.; TANCREDI, R. C. P.; GEMAL, A. L. (Org.). Segurança alimentar no contexto da vigilância sanitária: reflexões e práticas. Rio de Janeiro: Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio, 2014; p. 185-203.
9788598768755
Autor
Jacob, Silvana do Couto
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.