Video
Regulação internacional de alimentos ultraprocessados: Igor Rodrigues Britto
Regulação internacional de alimentos ultraprocessados;
IX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública: regulação internacional de alimentos ultraprocessados
Registro en:
REGULAÇÃO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS. Brasília: Fiocruz Brasília. Núcleo de Estudos sobre Bioética e Diplomacia em Saúde. 2018. 1 arquivo mp4 (13mim 59s), son., color.
Resumen
O IX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública de 2018 abordou o tema regulação internacional de alimentos ultraprocessados contou com a presença da Igor Rodrigues Britto (Assessor do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor – IDEC).
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.