dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.creatorLandgraf, M.
dc.creatorGoncalves, J. A.
dc.creatorFalcao, D. P.
dc.date2014-05-26T23:51:14Z
dc.date2016-10-25T18:11:53Z
dc.date2014-05-26T23:51:14Z
dc.date2016-10-25T18:11:53Z
dc.date1985-01-01
dc.date.accessioned2017-04-06T00:40:23Z
dc.date.available2017-04-06T00:40:23Z
dc.identifierRevista de Saude Publica, v. 19, n. 1, p. 92-93, 1985.
dc.identifier0034-8910
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/63706
dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/63706
dc.identifier10.1590/S0034-89101985000100012
dc.identifierS0034-89101985000100012
dc.identifierWOS:A1985AFQ1600012
dc.identifier2-s2.0-0021830855.pdf
dc.identifier2-s2.0-0021830855
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0034-89101985000100012
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/885682
dc.languagepor
dc.relationRevista de Saúde Pública
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectfood poisoning
dc.subjecthuman
dc.subjectintoxication
dc.subjectsalmonella bredeney
dc.titleSURTO DE TOXINFECCAO ALIMENTAR POR SALMONELLA BREDENEY
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución