dc.contributorUniversidad Tecnol?gica de El Salvador
dc.creatorMiranda Mej?a, Jos? Remberto
dc.date2018-10-03T15:42:37Z
dc.date2018-10-03T15:42:37Z
dc.date2014-08-31
dc.date.accessioned2023-09-26T14:23:24Z
dc.date.available2023-09-26T14:23:24Z
dc.identifierMiranda Mej?a, J. (2014). Mejores pr?cticas en preparaci?n de alimentos en micro y peque?a empresa. Entorno. Recuperado de http://biblioteca.utec.edu.sv/entorno/index.php/entorno/article/view/2/2 Formatos de citas
dc.identifier2071-4748
dc.identifier2218-3345
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11298/516
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8845352
dc.descriptionEl estudio evalu? los conocimientos sobre buenas pr?cticas en preparaci?n de alimentos. Las buenas pr?cticas comprenden el manejo de temperaturas de los alimentos, la limpieza e higienizaci?n para lograr mantener la inocuidad en los alimentos. Se realiz? un estudio descriptivo de corte transversal, durante el per?odo del 14 al 30 de mayo del 2013. Se evaluaron nueve diferentes tipos de alimentos, de los cuales la mayor?a se encuentra contaminado de bacterias, entre las que se menciona la Escherichia coli. Existe la probabilidad de que no todos los alimentos est?n contaminados en las instalaciones en estudio, ya que el muestreo no fue aleatorio, por tal raz?n no puede generalizarse la contaminaci?n de los alimentos de la zona en estudio.
dc.descriptionUniversidad Tecnol?gica de El Salvador
dc.format6 p.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Tecnol?gica de El Salvador, Vicerrector?a de Investigaci?n y Proyecci?n Social
dc.relationEntorno ; no. 56
dc.rights? Revista Entorno
dc.subjectHIGIENIZACI?N
dc.subjectINOCUIDAD
dc.subjectELABORACI?N DE ALIMENTOS
dc.subjectTEMPERATURAS DE ALIMENTOS
dc.titleMejores pr?cticas en preparaci?n de alimentos en micro y peque?a empresa
dc.typeArticle


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