dc.contributor | Universidad Tecnol?gica de El Salvador | |
dc.creator | Miranda Mej?a, Jos? Remberto | |
dc.date | 2018-10-03T15:42:37Z | |
dc.date | 2018-10-03T15:42:37Z | |
dc.date | 2014-08-31 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T14:23:24Z | |
dc.date.available | 2023-09-26T14:23:24Z | |
dc.identifier | Miranda Mej?a, J. (2014). Mejores pr?cticas en preparaci?n de alimentos en micro y peque?a empresa. Entorno. Recuperado de http://biblioteca.utec.edu.sv/entorno/index.php/entorno/article/view/2/2 Formatos de citas | |
dc.identifier | 2071-4748 | |
dc.identifier | 2218-3345 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11298/516 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8845352 | |
dc.description | El estudio evalu? los conocimientos sobre buenas pr?cticas en preparaci?n de alimentos. Las buenas pr?cticas comprenden el manejo de temperaturas de los alimentos, la limpieza e higienizaci?n para lograr mantener la inocuidad en los alimentos. Se realiz? un estudio descriptivo de corte transversal, durante el per?odo del 14 al 30 de mayo del 2013. Se evaluaron nueve diferentes tipos de alimentos, de los cuales la mayor?a se encuentra contaminado de bacterias, entre las que se menciona la Escherichia coli. Existe la probabilidad de que no todos los alimentos est?n contaminados en las instalaciones en estudio, ya que el muestreo no fue aleatorio, por tal raz?n no puede generalizarse la contaminaci?n de los alimentos de la zona en estudio. | |
dc.description | Universidad Tecnol?gica de El Salvador | |
dc.format | 6 p. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Tecnol?gica de El Salvador, Vicerrector?a de Investigaci?n y Proyecci?n Social | |
dc.relation | Entorno ; no. 56 | |
dc.rights | ? Revista Entorno | |
dc.subject | HIGIENIZACI?N | |
dc.subject | INOCUIDAD | |
dc.subject | ELABORACI?N DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TEMPERATURAS DE ALIMENTOS | |
dc.title | Mejores pr?cticas en preparaci?n de alimentos en micro y peque?a empresa | |
dc.type | Article | |