dc.contributor | Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | |
dc.creator | Ramos Ruíz Díaz, Pasionaria Rosa | |
dc.creator | Fernández, María Ninfa | |
dc.creator | Estigarribia, Gladys Mercedes | |
dc.creator | Ortiz, Analia | |
dc.creator | RODRIGUEZ RIOS, PATRICIA EVANGELISTA | |
dc.date | 2022-03-06T01:41:33Z | |
dc.date | 2022-03-06T01:41:33Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:56Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:56Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2491 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807724 | |
dc.description | Los análisis microbiológicos de los alimentos, constituyen un componente esencial para evaluar la inocuidad de un alimento y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) un requisito sanitario de obligado cumplimiento en los locales gastronómicos. Ambos, son utilizados para evaluar la aptitud de un alimento. El objetivo de esta investigación fue analizar el grado de contaminación microbiológica de los alimentos de alto riesgo listos para el Consumo, expendidos en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazu 2015-2016. | |
dc.description | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-176 | |
dc.relation | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/POSTER_14inv_176.pdf | |
dc.relation | https://datos.conacyt.gov.py/rendicion/nid/14-INV-176 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 6 Producción y tecnología industrial | |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | SALUD PUBLICA | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.title | Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016) | |
dc.type | conference poster | |