dc.contributorAsociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY)
dc.creatorRamos Ruíz Díaz, Pasionaria Rosa
dc.creatorFernández, María Ninfa
dc.creatorEstigarribia, Gladys Mercedes
dc.creatorOrtiz, Analia
dc.creatorRODRIGUEZ RIOS, PATRICIA EVANGELISTA
dc.date2022-03-06T01:41:33Z
dc.date2022-03-06T01:41:33Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:56Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:56Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2491
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807724
dc.descriptionLos análisis microbiológicos de los alimentos, constituyen un componente esencial para evaluar la inocuidad de un alimento y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) un requisito sanitario de obligado cumplimiento en los locales gastronómicos. Ambos, son utilizados para evaluar la aptitud de un alimento. El objetivo de esta investigación fue analizar el grado de contaminación microbiológica de los alimentos de alto riesgo listos para el Consumo, expendidos en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazu 2015-2016.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-176
dc.relationhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/POSTER_14inv_176.pdf
dc.relationhttps://datos.conacyt.gov.py/rendicion/nid/14-INV-176
dc.rightsopen access
dc.subject6 Producción y tecnología industrial
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectSALUD PUBLICA
dc.subjectMICROBIOLOGIA
dc.subjectCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS
dc.titleContaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016)
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución