dc.contributorUniversidad Nacional de Caaguazú (PY)
dc.creatorVillalba Martínez, Carlos Javier
dc.creatorOroa Pfefferkorn, Elmira Dolores
dc.date2022-04-27T23:45:04Z
dc.date2022-04-27T23:45:04Z
dc.date2018-04
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:50Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:50Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3735
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807657
dc.descriptionLas ventajas de la stevia para la salud humana han promovido que las superficies sembradas aumenten en Paraguay, razón por la cual en los últimos años se han implementado mejoras en las prácticas agronómicas, incluyendo el manejo, la utilización de fertirriego, protectores de plásticos así también fertilizaciones más rentables. Por lo mencionado anteriormente, esta investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutrimental de tres variedades de stevia, para poder recomendar prácticas de fertilización más precisas para los productores.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-261
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectSTEVIA REBAUDIANA
dc.subjectULTISOL
dc.subjectBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
dc.subjectKA'A HE'E
dc.subjectCULTIVOS
dc.titleConcentración de nutrientes en tres variedades de stevia [Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni] cultivadas en un Ultisol
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución