dc.contributorCenturión, Ana Gloria
dc.contributorAsociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY)
dc.creatorCabral, Maria Stella Matilde
dc.creatorEstigarribia, Gladys Mercedes
dc.creatorOrtiz, Analia
dc.creatorFernández, María Ninfa
dc.creatorRODRIGUEZ RIOS, PATRICIA EVANGELISTA
dc.date2022-03-22T23:42:17Z
dc.date2022-03-22T23:42:17Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:44Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:44Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807588
dc.descriptionEl manual espera contribuir a la mejora de las buenas prácti cas y procedimientos en hospitales de pequeña y mediana complejidad, con capacidad instalada de 30 a 100 camas, que brindan servicios diarios de alimentación a pacientes con patologías no complejas y a profesionales y personal de salud de guardia. Cuando se trate de hospitales de tercer y cuarto nivel de complejidad se requerirá la adaptación de directivas y procedimientos complementarios.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-558
dc.relationhttps://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/497
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectSALUD PUBLICA
dc.subjectADMINISTRACION PUBLICA
dc.subjectHIGIENE ALIMENTARIA
dc.titleManual de Buenas Prácticas de Manufactura de Servicios de Alimentación de Hospitales del V Departamento de Caaguazú
dc.typebook


Este ítem pertenece a la siguiente institución