dc.contributor | Centurión, Ana Gloria | |
dc.contributor | Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | |
dc.creator | Cabral, Maria Stella Matilde | |
dc.creator | Estigarribia, Gladys Mercedes | |
dc.creator | Ortiz, Analia | |
dc.creator | Fernández, María Ninfa | |
dc.creator | RODRIGUEZ RIOS, PATRICIA EVANGELISTA | |
dc.date | 2022-03-22T23:42:17Z | |
dc.date | 2022-03-22T23:42:17Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:44Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:44Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2624 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807588 | |
dc.description | El manual espera contribuir a la mejora de las buenas prácti cas y procedimientos en hospitales de pequeña y mediana complejidad, con capacidad instalada de 30 a 100 camas, que brindan servicios diarios de alimentación a pacientes con patologías no complejas y a profesionales y personal de salud de guardia. Cuando se trate de hospitales de tercer y cuarto nivel de complejidad se requerirá la adaptación de directivas y procedimientos complementarios. | |
dc.description | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV15-558 | |
dc.relation | https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/497 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | SALUD PUBLICA | |
dc.subject | ADMINISTRACION PUBLICA | |
dc.subject | HIGIENE ALIMENTARIA | |
dc.title | Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de Servicios de Alimentación de Hospitales del V Departamento de Caaguazú | |
dc.type | book | |