dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.creator | Ocampos, Diego Avilio | |
dc.date | 2022-04-28T01:22:27Z | |
dc.date | 2022-04-28T01:22:27Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:37Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:37Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3756 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807509 | |
dc.description | La clasificación y tipificación tiene como objetivo definir la calidad de las carcasas y homogeneizar el producto, agrupando en distintas categorías según sus características, con la finalidad de ofrecer al mercado productos equilibrados que sean de agrado para los consumidores. | |
dc.description | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV15-404 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | GANADERIA | |
dc.subject | BOVINOS | |
dc.subject | CARNE VACUNA | |
dc.subject | COMERCIO | |
dc.title | Sistema de clasificación y tipificación de carne vacuna | |
dc.type | research article | |