dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorOcampos, Diego Avilio
dc.date2022-04-28T01:22:27Z
dc.date2022-04-28T01:22:27Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:37Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:37Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3756
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807509
dc.descriptionLa clasificación y tipificación tiene como objetivo definir la calidad de las carcasas y homogeneizar el producto, agrupando en distintas categorías según sus características, con la finalidad de ofrecer al mercado productos equilibrados que sean de agrado para los consumidores.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-404
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectGANADERIA
dc.subjectBOVINOS
dc.subjectCARNE VACUNA
dc.subjectCOMERCIO
dc.titleSistema de clasificación y tipificación de carne vacuna
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución