Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018
Health hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018
dc.contributor | AFUNCA - Asociación de Funcionarios, Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | |
dc.creator | Ortíz, Analía | |
dc.creator | Rodríguez, Aldo | |
dc.creator | Aguilar Barreto, Gloria | |
dc.creator | Estigarribia, Gladys Mercedes | |
dc.creator | Ríos, Patricia Celestina | |
dc.creator | Barrios, Julio | |
dc.date | 2022-05-02T19:02:32Z | |
dc.date | 2022-05-02T19:02:32Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:06Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807160 | |
dc.description | Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos. | |
dc.description | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV15-669 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
dc.subject | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | |
dc.title | Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018 | |
dc.title | Health hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018 | |
dc.type | research article |