Health hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018

dc.contributorAFUNCA - Asociación de Funcionarios, Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY)
dc.creatorOrtíz, Analía
dc.creatorRodríguez, Aldo
dc.creatorAguilar Barreto, Gloria
dc.creatorEstigarribia, Gladys Mercedes
dc.creatorRíos, Patricia Celestina
dc.creatorBarrios, Julio
dc.date2022-05-02T19:02:32Z
dc.date2022-05-02T19:02:32Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:06Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3863
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807160
dc.descriptionLos manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-669
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
dc.subjectTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
dc.titlePerfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018
dc.titleHealth hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución