research article
Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018
Health hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018
Autor
Ortíz, Analía
Rodríguez, Aldo
Aguilar Barreto, Gloria
Estigarribia, Gladys Mercedes
Ríos, Patricia Celestina
Barrios, Julio
Resumen
Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos. CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología PROCIENCIA
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.