dc.contributor | Loreto Elena Vásquez Mejías | |
dc.contributor | Leslie Violeta Vidal Jiménez | |
dc.contributor | Pedro Santiago Melín Marín | |
dc.contributor | María Cristina Loyola Cruz | |
dc.date | 2022-10-04T20:06:29Z | |
dc.date | 2022-10-04T20:06:29Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:27:03Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:27:03Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148414 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805218 | |
dc.description | El objetivo de esta investigación fue diseñar y evaluar las propiedades reológicas y químicas de una masa horneada de Quinua Blanca von Baer mediante panificación experimental a partir de la molienda del grano, considerándolo un alimento completo,
que posee todos los aminoácidos esenciales que requiere el ser humano (leucina, isoleucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina). | |
dc.description | Resumen -- Antecedentes -- Justificación -- Formulación del problema -- Marco teórico -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones -- Agradecimientos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | QUÍNOA BLANCA | |
dc.subject | GRANOS ANCESTRALES | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | MASAS | |
dc.subject | PROPIEDADES QUÍMICAS | |
dc.subject | PROPIEDADES REOLÓGICAS | |
dc.subject | DISEÑO | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.title | Diseño y evaluación de las propiedades reológicas y químicas en masa horneada de Quínoa Blanca INIA (Chenopodium quinoa Willd) | |
dc.type | Presentaciones | |