dc.contributorLoreto Elena Vásquez Mejías
dc.contributorLeslie Violeta Vidal Jiménez
dc.contributorPedro Santiago Melín Marín
dc.contributorMaría Cristina Loyola Cruz
dc.date2022-10-04T20:06:29Z
dc.date2022-10-04T20:06:29Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:27:03Z
dc.date.available2023-09-22T22:27:03Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148414
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805218
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación fue diseñar y evaluar las propiedades reológicas y químicas de una masa horneada de Quinua Blanca von Baer mediante panificación experimental a partir de la molienda del grano, considerándolo un alimento completo, que posee todos los aminoácidos esenciales que requiere el ser humano (leucina, isoleucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina).
dc.descriptionResumen -- Antecedentes -- Justificación -- Formulación del problema -- Marco teórico -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones -- Agradecimientos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUÍNOA BLANCA
dc.subjectGRANOS ANCESTRALES
dc.subjectHARINAS
dc.subjectMASAS
dc.subjectPROPIEDADES QUÍMICAS
dc.subjectPROPIEDADES REOLÓGICAS
dc.subjectDISEÑO
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.titleDiseño y evaluación de las propiedades reológicas y químicas en masa horneada de Quínoa Blanca INIA (Chenopodium quinoa Willd)
dc.typePresentaciones


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