dc.date2023-02-17T17:50:47Z
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dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-22T22:26:40Z
dc.date.available2023-09-22T22:26:40Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148578
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805195
dc.descriptionLo que busco es ampliar la oferta de productos produciendo Arrope de uva país. Lo que genera una nueva oportunidad para el productor de uva y de vino. El arrope siempre se ha producido en los campos chilenos de manera familiar para endulzar el mote con huesillos y hacer sopaipillas pasadas. Al ser de producción familiar es difícil de encontrar en las tiendas retail. El arrope se produce mediante la deshidratación de jugo de uva al realizar una cocción a fuego lento, es aquí donde se concentran y caramelizan los azucares. Entonces es necesario realizar mejoras y adaptaciones en los procesos y equipos de producción, realizar análisis nutricional al producto, mejorar el envasado y embalaje para hacer un producto atractivo y de calidad para el cliente. Realizar un fuerte marketing en sitios web, redes sociales y exposiciones para informar y dar a conocer el arrope a los consumidores. Tener reuniones con chef o restaurantes que estén dispuestos a innovar en sus cócteles, platillos y postres donde pueden usar el arrope como base, ampliando la variedad de usos de este almíbar.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectUVA PAÍS
dc.subjectARROPE
dc.subjectVITIVINICULTURA
dc.subjectMARKETING
dc.subjectCONSUMIDORES
dc.subjectPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
dc.titleAmpliar la oferta vitivinícola de la zona produciendo Arrope de Uva País
dc.typeProyectos


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