Libros
Recetario Gastronómico Puesta en valor de Pipeños, Arropes y Vinos Asoleados de pequeños productores de localidades de Lo Miranda y La Gonzalina, en la Provincia de Cachapoal, Región de O'Higgins
Autor
Agrícola Agrobees Ltda.
Institución
Resumen
7 páginas : ilustraciones. Este es un Recetario Gastronómico, Puesta en valor de Pipeños, Arropes y Vinos Asoleados de pequeños productores de localidades de Lo Miranda y La Gonzalina, en la Provincia de Cachapoal, Región de O'Higgins. Costillas de cerdo caramelizado con salsa agridulce con base de arrope -- Dresing tibio de arrope de uva y arándano para acompañar brochetas de pollo -- Bocados de fruta y queso frito, apanados con harina de almendras para untar en arrope -- Zapallo asado tibio, con queso de cabra, helado de vainilla y arrope -- Frutas cocidas con harina tostada, semillas y arrope de uva -- Papayas rellenas con quinoa dulce graneada y arrope -- Pescado grillado, con salsa de vino asoleado y uva rosada -- Flan de caqui endulzado con arrope -- Membrillos pochados en vino asoleado y pasas -- Vino asoleado macerado con borrachito asoleado berries y cassis -- Borrachito asoleado.