Presentaciones
Consumo de alimentos orgánicos en la VII Región del Maule. Un análisis de regresión logística
Seminario de Postcosecha y comercialización de productos orgánicos en la Región del Maule : Consumo de alimentos orgánicos en la VII Región del Maule. Un análisis de regresión logística
Autor
Belén Díaz Tobar
Institución
Resumen
En esta presentación se concluye que las variables que determinan el consumo de alimentos orgánicos, corresponden a variables de segmentación clásicas, ingresos; y variables no clásicas determinadas por el conocimiento del concepto de productos orgánicos, el estilo de vida saludable, los beneficios de la agricultura orgánica.
Por lo tanto, las personas que conocen el concepto de producto orgánico, que llevan un estilo de vida saludable, que conocen los beneficios de la agricultura orgánica, tienen mayores probabilidades de consumir alimentos orgánicos, frente a otros consumidores que ignoran esto. Introducción -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Consumo orgánico y conciencia ambiental de los consumidores
BELTRÁN MORALES, LUIS F.; SALGADO BELTRÁN, LIZBETH; SUBIRAN LOBERA, MARÍA ESTHER -
Estudo e fabricação de dispositivos orgânicos e híbridos orgânico-inorgânicos (OLEDs e OPVCs) usando corantes orgânicos naturais e nanopartículas: Extração e caracterização de corante natural orgânico proveniente da planta Bixa Orellana L.
RAFAEL MOREL MARTINS; Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina, Paraná, Brasil -
Prototipo de un sistema de separación de residuos orgánicos y no orgánicos
Delgadillo Lozano, Cristian David