Documento de trabajo
Optimizar el rendimiento del arroz PADDY en el proceso de maquila de la empresa Cosargo S.A.S
Registration in:
Corporación Universitaria del Meta
Author
Puentes Puentes, Jeimmy Alexandra
Institutions
Abstract
Elaborar un comparativo de los productos remitidos desde la finca vs molino con el fin de evaluar la medición respecto a los pesos v&s los rangos establecidos y que el producto cumpla con las condiciones óptimas para el análisis del laboratorio en despacho. 1. Introducción ............................................................................................................................ 7
2 Reseña histórica ...................................................................................................................... 8
3 Plan estratégico del escenario de la práctica ........................................................................... 9
3.1 Misión .................................................................................................................................... 9
3.2 Visión ............................................................................................................................... 9
3.3 Objetivos ........................................................................................................................ 10
3.3.1 Objetivo general ......................................................................................................... 10
3.3.2 Objetivos específicos .................................................................................................. 10
3.4 Metas .............................................................................................................................. 10
4 Descripción de funciones y procedimientos .......................................................................... 11
4.1. Funciones del practicante ............................................................................................... 11
4. 2 Plan de practica ................................................................................................................... 12
5 Objetivos del practicante........................................................................................................ 14
5.1 Objetivo general.................................................................................................................. 14
5.2 Objetivos específicos...................................................................................................... 14
6 Metas ..................................................................................................................................... 16
7 Diagnóstico y problemáticas detectadas al iniciar las prácticas.............................................. 18
7.1. Estructura del diagnostico ............................................................................................. 20
7.1.1. Análisis DOFA ........................................................................................................... 21
8 Cronograma de actividades ................................................................................................... 22
9 Plan de mejoramiento ....................................................................................................... 23
10. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado en el mejoramiento de los procesos de acuerdo a la empresa .......................................................... 25
11. Aportes y sugerencias realizadas durante la práctica, que hayan servido para el desarrollo y crecimiento del escenario de práctica para hacerlo más competitivo. ...................................... 26
12. Evidencias objetivas de todo el proceso de practica........................................................... 27
13. Normatividad externa e interna que rige el escenario de la practica ................................. 29
14. Conclusiones ....................................................................................................................... 30
15. Bibliografía ......................................................................................................................... 31