dc.contributorMORENO, MARIA ZOLANGELA
dc.creatorCalvo Niño, Angélica Victoria
dc.date2022-06-14T20:57:10Z
dc.date2022-06-14T20:57:10Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-22T20:31:47Z
dc.date.available2023-09-22T20:31:47Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/561
dc.identifierCorporación Universitaria del Meta
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8802392
dc.descriptionControl de calidad y Producción: supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de las frutas como materias primas a procesar, los productos en elaboración y los productos elaborados; teniendo en cuenta la capacitación sobre la higiene, normatividad y seguridad en la manipulación y producción alimentaria. Investigación de nuevos productos: la empresa quiere abrir su mercado aprovechando la materia prima y recursos naturales que tiene Villavicencio, procesando mermeladas, fruta en almíbar y/o fruta confitada.
dc.descriptionCONTENIDO 1. Reseña histórica de Industrias Alimenticias Carolina.........................12 1.1. Historia........................12 2. Plan estratégico de la empresa........................13 2.1. Misión........................13 2.2. Visión........................14 2.3. Objetivos........................14 2.4. Meta........................14 2.5. Política de calidad........................14 3. Descripción de funciones y procedimientos a desarrollar........................15 4. Objetivo buscado por el practicante........................15 5. Metas que se propone el practicante........................15 6. Diagnóstico y las problemáticas detectados al iniciar la practica................16 6.1. Diagnóstico........................16 7. Cronograma de las actividades........................17 8. Descripción de las actividades y funciones desarrolladas por el practicante ....18 8.1. Control de calidad y producción........................18 8.2. Investigación de nuevos productos........................19 8.2.1. Fruta confitada.........................19 8.2.2. Fruta enlatada.........................20 8.2.3. Bebida energizante.........................20 8.3. Invima........................ 21 9. Estructura del diagnóstico........................22 9.1. Matriz DOFA.......................22 10. Plan de mejoramiento........................23 11. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado parcialmente en el mejoramiento de acuerdo a la empresa........................25 11.1. Descripción de producto de pulpa de fruta........................25 11.2. Descripción del producto refresco de fruta en botella pet........................28 11.3. Modificación automática en el registro de refrescos de pulpa de fruta.......29 11.4. Renovación en el programa de trazabilidad........................33 11.5. Delimitación de áreas en la empresa Indacarol........................47 12. Aportes y sugerencias realizadas durante las prácticas que hayan servido para el crecimiento y desarrollo del escenario de prácticas para hacerlo más competitivo........................48 13. Evidencias objetivas........................49 14. Normatividad externa e interna de la empresa........................57 15. Certificado de terminación de prácticas........................59 16. Porcentaje de implementación del plan de prácticas presentado al inicio de la práctica laboral, a la fecha del informe........................60 17. Conclusiones........................60 18. Referencias........................61
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherCorporación Universitaria del Meta
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.titleGestión de procesos en la industria alimenticia Carolina
dc.typeDocumento de trabajo
dc.typeEnsayo
dc.typeInforme de gestión
dc.typePlan de trabajo
dc.typeReporte
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_beb9
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf
dc.typeDataset
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREVT
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/INF


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