Informe de gestión
Informe final práctica en el área arquitectónica – urbana – tecnológica
Arinco Sas
Autor
Gutiérrez Camelo, Néstor Daniel
Institución
Resumen
Se desarrollan las actividades formativas realizadas en Arinco SAS durante el periodo 2023-1, donde se aplicaron los conocimientos obtenidos en el proceso formativo de la facultad de arquitectura en un ambiente laboral real con el fin de complementar la formación académica del estudiante y logrando el desarrollo de competencias del programa académico. 1. Reseña historia de ARINCO ...........................................................................................9
2. Plan estratégico de la empresa ...................................................................................... 10
a) Misión ..................................................................................................................... 10
b) Objetivos ................................................................................................................. 10
c) Metas ...................................................................................................................... 10
3. Funciones y procedimientos a desarrollar .................................................................... 11
4. Objetivos del practicante ..........................................................................................................11
5. Metas que se propone ...........................................................................................................12
6. Diagnóstico y problemáticas ...................................................................................................12
7. Cronograma de actividades ......................................................................................................13
8. Descripción de las actividades y funciones desarrolladas por el practicante................ 14
9. Normatividad interna y externa que rige a la entidad de práctica ................................23
10. Estructura del diagnóstico ............................................................................................ 26
11. Plan de mejoramiento ................................................................................................... 27
12. Porcentaje de implementación del plan de practica presentado al inicio de la práctica laboral, a la fecha del informe ..................................................................................... 28
13. Evidencia del desarrollo constructivo del proyecto Perú Sazón ................................. 29
14. Certificación de la culminación de prácticas expedida por la entidad ......................... 30
15. Conclusión ..................................................................................................................... 31