Documento de trabajo
Implementación de legislación alimentaria a la empresa Hallacas Camarita S.A.S.
Registro en:
Corporación Universitaria del Meta
Autor
Ladino Reina, Lina Marcela
Institución
Resumen
El presente informe tiene como finalidad demostrar el trabajo y actividades realizadas en el tiempo transcurrido desde la fecha de inicio que fue el 01 de septiembre hasta la fecha del 06 de noviembre del presente año en la empresa Hallacas Camarita S.A.S. Cabe señalar que por la pandemia se realizan las actividades de manera presencial y virtual.
Cabe de resaltar el aporte que se realizó a la empresa para aumentar su competitividad y dar apertura a la comercialización de nuevos mercados y posicionamiento de productos que maneja. Tabla de contenido
1. Tabla de contenido................4
2. Introducción............... 8
3. Reseña histórica de la empresa............... 9
4. Plan estratégico de la planta de Hallacas Camaarira S.A.S 10
4.1. Visión...............10
4.2. Misión...............10
4.3. Objetivos de la planta...............10
4.3.1. Objetivo social...............10
4.3.2. Objetivo de calidad...............10
4.3.3. Objetivos corporativo...............11
4.3.4. Metas de la planta...............11
5. Descripción de funciones y procedimientos a desarrollar...............11
6. Objetivos del estudiante...............12
7. Metas del estudiante...............12
8. Diagnóstico y problemáticas detectadas al iniciar las prácticas...............13
9. Cronograma de actividades a realizar...............16
10. Descripción de las actividades y funciones a desarrollar por el practicante a la fecha................18
11. Estructura del diagnóstico............... 20
12. Plan de mejoramiento...............23
13. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado parcialmente en el mejoramiento de los procesos de la empresa...............29
14. Aportes y sugerencias realizadas durante la práctica, que hayan servido para el desarrollo y crecimiento del escenario de practica para hacerlo mas competitivo................30
15. Evidencia objetiva...............31
15.1. Diagnostico realizado a la empresa............... 31
15.2. Diseño del plan de mejoramiento...............32
15.3. Diseño y modificación de las tablas nutricionales para Hallacas Camarita y Joropito...............32
15.4. Asistir a producción de Hallaca Camarita................ 34
15.5. Elaboración de etiqueta para comercialización de Hallaca Joropito...........36
15.6. Adecuación al protocolo de bioseguridad................36
15.7. Adecuación a otra normatividad................37
16. Normatividad externa e interna que rige el escenario de práctica...............38
17. Conclusión...............42
18. Bibliografia...............34