dc.contributorGamarra Moreno, Job Daniel
dc.creatorBautista Coz, Luis Enrique
dc.creatorBlas Marcos, Aysela Lita
dc.creatorHidalgo Taipe, Ida Luisa
dc.date.accessioned2023-09-08T14:17:24Z
dc.date.accessioned2023-09-22T19:39:17Z
dc.date.available2023-09-08T14:17:24Z
dc.date.available2023-09-22T19:39:17Z
dc.date.created2023-09-08T14:17:24Z
dc.date.issued2023
dc.identifierBautista, L., Blas, A. y Hidalgo, I. (2023). Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas e Informática, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12394/13306
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8801030
dc.description.abstractEn la investigación «Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’Abdiel en la provincia de Jauja», se encontró que la bodega tiene deficiencias en el proceso de ventas y control de inventarios, ya que se maneja de manera manual, en cuadernos de apuntes, por ello, el objetivo principal fue implementar un sistema de punto de venta y control de inventario que mejore el proceso de ventas de la bodega, se desarrolló para los diferentes tipos de usuarios del sistema, quienes cuentan con diferentes roles. El sistema de punto de venta y control de inventario fue desarrollado con el lenguaje de programación C#, para la base de datos se utilizó SQL Server con la metodología Scrum. Para la recolección de datos se realizó una encuesta a los trabajadores de la bodega. Con la implementación del sistema de punto de venta y control de inventario se mejoró el proceso de ventas en un 86 % de la bodega J’Abdiel, además fue posible reducir el tiempo con respeto al problema de realizar las ventas, el 83.3 % de los clientes dice que tarda 5 minutos en entregar el producto, un 82.7 % clientes dice que la demora es de 5 minutos, asimismo, un 75 % del personal de la bodega aprobó el funcionamiento del sistema. Se concluye que el sistema de punto de venta y control de inventario optimizó el tiempo en proceso de ventas de la bodega.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Continental
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Continental
dc.sourceRepositorio Institucional - Continental
dc.subjectControl de inventarios
dc.subjectDesarrollo de software
dc.subjectAdministración de ventas
dc.titleSistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución