dc.creatorVanegas, Luz Ángela
dc.date2022-03-24T07:00:00Z
dc.date.accessioned2023-09-07T21:42:19Z
dc.date.available2023-09-07T21:42:19Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/9
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_agropecuarias/article/1008/viewcontent/auto_convert.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8749042
dc.descriptionCon el estudio de este espacio académico tendrá las herramientas para establecer interdisciplinariamente el manejo de la nutrición en pacientes postraumáticos, postquirúrgicos y/o desarrollar planes de apoyo nutricional en diferentes condiciones patológicas, con un énfasis especial en los pacientes geriátricos .En esta contextualización, el estudiante tendrá la oportunidad de desarrollar y aplicar los conocimientos previos para efectuar y apoyar una evaluación nutricional ampliada que junto con el perfil metabólico o diagnóstico clínico (indicado por el Médico veterinario o Médico Veterinario zootecnista), y que según el estado fisiológico del animal, permita diferenciar sus requerimientos nutricionales y energéticos en estados de enfermedad, adicionalmente, el estudiante podrá establecer el criterio nutricional que deberá tener presente para la selección del tipo de alimento, ingredientes nutricionales, rangos de inclusión de macronutrientes y aditivos, requerimiento energético y gramos de consumo acorde con el estado y profundidad de la condición clínica del paciente.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/1008/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectNutrición
dc.subjectAyuno
dc.subjectFisiología
dc.subjectAnimales
dc.titleNutrición en Estados Fisiológicos Especiales
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución