dc.creator | Rojas Barrera, Edward Andrés | |
dc.creator | Martinez Pinzón, Paula Alejandra | |
dc.creator | Cardozo Bedoya, Jhon Alexander | |
dc.creator | Pinzon Molano, Holman Yesid | |
dc.date | 2022-11-21T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T21:41:24Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T21:41:24Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ai/vol6/iss2/7 | |
dc.identifier | | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748880 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.title | Snack a base de carne magra con omega 3 y vitamina C | |
dc.type | Artículo de divulgación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3e5a | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.coarversion | Versión publicada | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad de La Salle | |
dc.identifier.reponame | reponame:Ciencia Unisalle | |
dc.identifier.repo.url | repourl:https://ciencia.lasalle.edu.co/ | |
dc.relation.ispartofcitationissue | 2 | |
dc.relation.ispartofcitationvolume | 6 | |
dc.relation.ispartofjournal | Ámbito Investigativo | |