dc.creatorRojas Barrera, Edward Andrés
dc.creatorMartinez Pinzón, Paula Alejandra
dc.creatorCardozo Bedoya, Jhon Alexander
dc.creatorPinzon Molano, Holman Yesid
dc.date2022-11-21T08:00:00Z
dc.date.accessioned2023-09-07T21:41:24Z
dc.date.available2023-09-07T21:41:24Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ai/vol6/iss2/7
dc.identifier
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748880
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Ediciones Unisalle
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleSnack a base de carne magra con omega 3 y vitamina C
dc.typeArtículo de divulgación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3e5a
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV
dc.type.contentText
dc.type.coarversionVersión publicada
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de La Salle
dc.identifier.reponamereponame:Ciencia Unisalle
dc.identifier.repo.urlrepourl:https://ciencia.lasalle.edu.co/
dc.relation.ispartofcitationissue2
dc.relation.ispartofcitationvolume6
dc.relation.ispartofjournalÁmbito Investigativo


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