dc.creatorYepes, Constanza
dc.date2022-02-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2023-09-07T20:34:39Z
dc.date.available2023-09-07T20:34:39Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/8
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_agropecuarias/article/1007/viewcontent/auto_convert.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748756
dc.descriptionEste espacio nace de una necesidad creciente, que se ha disparado en estos tiempos de post pandemia, donde muchas mascotas empezaron a hacer parte de la vida de gran número de hogares, de ahí se desprendieron oportunidades y necesidades en la industria, que buscan, en su gran mayoría, mejorar los aspectos de nutrición para consolidar relaciones a largo plazo con propietarios y mascotas. Uno de los objetivos de la especialización es reconocer los principales ingredientes que componen los alimentos, así como la distribución de porcentajes y cálculos para una óptima formulación desde el análisis académico y técnico-industrial. Para el logro de este objetivo, será necesario estudiar las diferentes variables que inciden en la composición del alimento y realizar diferentes simulaciones para que el futuro candidato a especialista, tenga las herramientas necesarias para afrontar estos retos que denotan responsabilidad y eficiencia en todo el proceso.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/1007/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentación
dc.subjectMascotas
dc.subjectFormulación
dc.subjectDiseño
dc.titleDiseño y formulación de Dietas y Alimentos
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución