dc.creator | Yepes, Constanza | |
dc.date | 2022-02-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T20:34:39Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T20:34:39Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/8 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_agropecuarias/article/1007/viewcontent/auto_convert.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748756 | |
dc.description | Este espacio nace de una necesidad creciente, que se ha disparado en estos tiempos de post pandemia, donde muchas mascotas empezaron a hacer parte de la vida de gran número de hogares, de ahí se desprendieron oportunidades y necesidades en la industria, que buscan, en su gran mayoría, mejorar los aspectos de nutrición para consolidar relaciones a largo plazo con propietarios y mascotas.
Uno de los objetivos de la especialización es reconocer los principales ingredientes que componen los alimentos, así como la distribución de porcentajes y cálculos para una óptima formulación desde el análisis académico y técnico-industrial. Para el logro de este objetivo, será necesario estudiar las diferentes variables que inciden en la composición del alimento y realizar diferentes simulaciones para que el futuro candidato a especialista, tenga las herramientas necesarias para afrontar estos retos que denotan responsabilidad y eficiencia en todo el proceso. | |
dc.description | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/1007/thumbnail.jpg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Mascotas | |
dc.subject | Formulación | |
dc.subject | Diseño | |
dc.title | Diseño y formulación de Dietas y Alimentos | |
dc.type | Book | |