dc.contributorBarrera Vélez, Julio César
dc.creatorAguilar Ceballos, Álvaro Alejandro
dc.creatorLópez Varón, María Jhojana
dc.creatorReyes Ávila, Sandra Lucía
dc.date2019-11-25T23:04:31Z
dc.date2019-11-25T23:04:31Z
dc.date2013-04
dc.date2019-05-23
dc.date.accessioned2023-09-07T15:25:00Z
dc.date.available2023-09-07T15:25:00Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10819/7629
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8732609
dc.descriptionEl objetivo principal de este proyecto Proponer una estrategia alternativa de negociación empresarial a partir de la articulación de algunos elementos de la comunicación organizacional, la etiqueta y el protocolo entorno al consumo de vino en los procesos de negociación, como herramienta de negociación constituye un espacio inédito para la comunicación organizacional ya que dicho consumo puede contribuir a crear una estrategia alternativa de negociación.
dc.formatpdf
dc.format111 páginas.
dc.formatRecurso en linea
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Administrativas, Económicas y Contables
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherBogotá
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourceUniversidad de San Buenaventura - Bogotá
dc.sourceBiblioteca USB Bogotá CD T. AE 650075-13 / A283v
dc.sourceBiblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
dc.subjectProtocolo
dc.subjectComunicación
dc.subjectProductividad
dc.subjectCultura organizacional
dc.titleEl vino como estrategia alternativa de etiqueta & protocolo en los procesos de negociación.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeTrabajo de Grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución