dc.contributorMurillo Rodriguez, Julia Isabel
dc.creatorAvila Becerra, Edmer Julián
dc.date.accessioned2023-08-08T13:31:45Z
dc.date.accessioned2023-09-07T13:22:58Z
dc.date.available2023-08-08T13:31:45Z
dc.date.available2023-09-07T13:22:58Z
dc.date.created2023-08-08T13:31:45Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/31690
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8731377
dc.description.abstractEste proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Diseño
dc.publisherFacultad de Artes y Diseño
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dc.relationBasulto J, Manera M, Baladia E, Miserachs M, Pérez R, Ferrando C, Amigó P, Rodríguez VM, Babio N, Mielgo-Ayuso J, Roca A, San Mauro I, Martínez R, Sotos M, Blanquer M, Revenga J. Marzo de 2013 (última actualización: 8 de abril de 2013). [Monografía en Internet]. Definición y características de una alimentación saludable. [Citado 10 de 09 de 2022]. Disponible en: http://fedn.es/docs/grep/docs/alimentacion_saludable.pdf
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dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.subjectAprendizaje
dc.subjectMillennials
dc.subjectCultivador
dc.titleCrook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas


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