dc.contributor | Murillo Rodriguez, Julia Isabel | |
dc.creator | Avila Becerra, Edmer Julián | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T13:31:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T13:22:58Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T13:31:45Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T13:22:58Z | |
dc.date.created | 2023-08-08T13:31:45Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8731377 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de Diseño | |
dc.publisher | Facultad de Artes y Diseño | |
dc.relation | Aprendizaje digital y transformación de la educación. (2022, November 9). Unesco.org. https://www.unesco.org/es/education/digital | |
dc.relation | Beyers, D. (2016, January 20). Business Rx: They make finding recipes easy. If only it was so simple to locate ingredients for an investment. Washingtonpost.com. https://www.washingtonpost.com/news/on-small-business/wp/2016/01/20/businessrx- they-make-finding-recipes-easy-if-only-it-was-so-simple-to-locate-the-ingredients-for-an-investment/ | |
dc.relation | Basulto J, Manera M, Baladia E, Miserachs M, Pérez R, Ferrando C, Amigó P, Rodríguez VM, Babio N, Mielgo-Ayuso J, Roca A, San Mauro I, Martínez R, Sotos M, Blanquer M, Revenga J. Marzo de 2013 (última actualización: 8 de abril de 2013). [Monografía en Internet]. Definición y características de una alimentación saludable. [Citado 10 de 09 de 2022]. Disponible en: http://fedn.es/docs/grep/docs/alimentacion_saludable.pdf | |
dc.relation | Marauri-Castillo, I., Rodríguez-González, M.-M., Armentia-Vizuete, I., & Marín-Murillo, F. (2021). Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a “millennials”: el caso de Carlos Ríos en Instagram. Revista Mediterránea de Comunicación, 12(1), 253. https://doi.org/10.14198/medcom000001 | |
dc.relation | Mejova, Y., Abbar, S., & Haddadi, H. (2016). Fetishizing Food in Digital Age: #foodporn Around the World [Queen Mary University of London, UK]. https://www.aaai.org/ocs/index.php/ICWSM/ICWSM16/paper/viewPDFInterstitial/12998/12745 | |
dc.relation | Judkis, M. (2018, May 4). ¿Los “millennials” realmente no saben cómo cocinar? Gracias a la tecnología, no tienen ni que intentarlo. infobae. https://www.infobae.com/america/wapo/2018/05/04/los-millennialsrealmente- no-saben-como-cocinar-gracias-a-la-tecnologia-no-tienen-ni-que-intentarlo/ | |
dc.relation | El Silencio, L. L. C. (n.d.). Del campo a la mesa: los depredadores de la cadena alimentaria. 070. Retrieved November 3, 2022, from https://cerosetenta.uniandes.edu.co/liga-contra-el-silencio-depredadoresalimentarios- campesinos/ | |
dc.relation | En Sucre, campesinos no pueden sacar cultivos por mal estado de las vías. (2022, April 4). El Tiempo. https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/en-sucre-campesinos-no-pueden-sacar-cultivospor- mal-estado-de-las-vias-662929 | |
dc.relation | Semana. (2017, November 22). Campesinos del Meta destruyen sus cultivos porque no hay quién se los compre. Revista Semana. https://www.semana.com/nacion/multimedia/campesinos-del-meta-destruyen-suscultivos- porque-no-hay-quien-se-los-compre/548238/ | |
dc.relation | Calvo Bruzos, Coral . (2004) Los hábitos alimentarios: origen, evolución y posibilidades educativas. Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p. 4-8. ISSN: 1133-1151 http://e-spacio.uned.es/fez/eserv/bibliuned:adistancia-2004-22-3271/Documento.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.source | reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL | |
dc.source | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.subject | Aprendizaje | |
dc.subject | Millennials | |
dc.subject | Cultivador | |
dc.title | Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas | |