Other
Modelo de negocio para la producción y comercialización de frappé de mango biche como iniciativa emprendedora en la ciudad de Pereira
Autor
Ramírez López, Laura Camila
Institución
Resumen
Monografía (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022. El propósito de buscar diferentes alternativas para la diversificación de mercados y el incremento de las utilidades del actual emprendimiento, se encamina hacia la satisfacción del consumidor al recrear un escenario de sensaciones por medio de la interacción en las degustaciones, pues se genera una experiencia a través de un producto con enfoque innovador. Así, el presente proyecto tiene como objetivo desarrollar el modelo de negocio para la producción y comercialización de frappé de mango biche como iniciativa emprendedora en la ciudad de Pereira. Por consiguiente, desde diversos estudios se desglosa el análisis de las estrategias de comercialización por medio de la identificación del cliente objetivo, descripción de materiales e implementos a requerir en la operación, estructuración del organigrama empresarial y la sistematización financiera para evaluar su factibilidad. / Abstract: The purpose of searching different alternatives for markets diversification and the increase of the profits of the current entrepreneurship, heads towards the consumer satisfaction by recreating a scenario of sensations through the tasting interaction, given that an experience is generated through a product with an innovative approach. This project pretends to develop the business model for the production and commercialization of mango biche frappé as an entrepreneurial initiative in Pereira city. Therefore, from various investigations, results that the analysis of commercialization strategies through the identification of the target client, materials description and required implements for the operation, the structuring of the business organization chart and the financial systematization to evaluate its feasibility. Universidad Católica de Pereira. Director(a) del trabajo: Faisury Herrera Quimbay