Article
Creación de una microempresa productora y comercializadora de pre mezclas y mermeladas saludables para panificación y repostería en la Ciudad de Pereira Risaralda
Autor
Vargas cortes, Marco
Patiño Gutiérrez, Maria jose
Sarria Castillo, Santiago
Institución
Resumen
Monografía (Administración de Empresas) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022 El presente estudio se realizó para determinar un producto mínimo viable de premezclas y mermeladas saludables, donde participaron dos grupos de personas para un Grupo Focal y encuestas, donde se pretende establecer si efectivamente contribuye o no a dinamizar el sector panificador de la región, y a mejorar la calidad nutritiva del producto final para aportar a
solucionar el problema de las deficiencias de nutrientes en la alimentación de los habitantes de la Región. / Abstract : This study has been done to determinate a minimum viable product of healthy premixes and jams, the participants were two groups of people for a Focus Group and surveys, which point is, to set up if effectively contributes or not to make more dynamic the bakery sector of the region, and help to improve the nutritive quality of the final product for also solve the problem of nutrient deficiencies on the alimentation of the inhabitants of the region. Jorge Armando Bedoya Cadavid