Other
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de preparación y comercialización de jugos naturales - Sawaboná Juice
Autor
Camelo Bayona, Rodrigo Arturo
Molina Cortez, Marisol
Vargas López, Laura María
Institución
Resumen
Monografía (Administrador de Empresas) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016. Las condiciones del contexto actual marcadas por un aumento significativo en la conciencia por mejorar las condiciones de vida han llevado a que las personas aumenten sus preferencias por el consumo responsable con la sociedad, medio ambiente y su salud, esto ha traído una oportunidad importante para proyectos de emprendimiento que satisfacen las necesidades para este segmento de consumidores saludables; el presente trabajo es un estudio de viabilidad de un food truck de bebidas refrescantes y naturales en la ciudad de Pereira que busca brindar además de un excelente producto una experiencia de compra memorable. Abstract: The conditions of the current context marked by a significant increase in awareness by improving living conditions have led people to increase their preference for responsible consumption society , environment and health, this has brought an important opportunity for projects entrepreneurship that meet the needs for this segment of consumer health ; The present work is a feasibility study of a food truck and refreshing natural drinks in the city of Pereira also seeking an excellent product to provide a memorable shopping experience. Universidad Católica de Pereira. Asesor: Juan Carlos Ospina