dc.contributorOspino Rodríguez, Martin
dc.creatorAvendaño Llanos, Alcides
dc.creatorParodis Parodis, Helion
dc.creatorPorto Fonseca, Pedro
dc.creatorRojas Valera, Salvador
dc.date2019-12-10T19:25:52Z
dc.date2019-12-10T19:25:52Z
dc.date1987
dc.date.accessioned2023-09-06T22:36:25Z
dc.date.available2023-09-06T22:36:25Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4347
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722590
dc.descriptionCon este estudio se quiere difundir y despertar el espíritu cooperativo en este gremio, para que no solamente sus problemas sean resueltos, sino que sus ingresos sean mejorados y por ende el nivel de vida de los socios y de la comunidad en general. A través del sistema cooperativo se tratará de resolver las necesidades más evidentes y sentidas que tiene el sector de los pequeños Y medianos expendedores de carne del Municipio de Santa Marta.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherTecnología en Gestión Agropecuaria
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectProteico
dc.subjectUtilidades
dc.subjectDemanda
dc.subjectFundación
dc.subjectTGA-00044
dc.titleEstudio socio-económico para la fundación de la cooperativa de medianos y pequeños expendedores de carne en el mercado público de la ciudad de Santa Marta
dc.typebachelorThesis


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