dc.contributorChaparro Muñoz, Nicolás
dc.creatorGaitán Ibarra, Saeko Isabel
dc.date2019-08-05T19:20:23Z
dc.date2019-08-05T19:20:23Z
dc.date2008
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-09-06T22:36:17Z
dc.date.available2023-09-06T22:36:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3108
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722546
dc.descriptionEsta investigación se desarrolló en el marco del proyecto "Evaluación del crecimiento de Cachama blanca, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818) utilizando probióticos", que contó con la financiación de FONCIENCIAS, fondo para el desarrollo de la investigación de la Universidad del Magdalena y la participación del Centro Acuícola y Agroindustrial del Sena de Gaira. Su eje fundamental es evaluar el crecimiento de juveniles de Cachama blanca Piaractus brachypomus, utilizando diferentes porcentajes de inclusión de probiótico y levadura en una dieta formulada al 32% de proteína, en condiciones de laboratorio.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisheringenieria
dc.publisherpesquera
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectPesquerías marinas
dc.subjectBacterias
dc.subjectAgricultura
dc.subjectMAET-00002
dc.titleEvaluación del crecimiento de juveniles de Cachama blanca Piaractus brachypomus (cuvier, 1818) utilizando probiótico y levadura
dc.typemasterThesis


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