dc.contributorLlanos Delghans, Jaime Antonio
dc.creatorHernández Guerrero, Brenda
dc.creatorNarváez Rosado, Michelly
dc.creatorOlivera Guzmán, Ketty
dc.date2019-08-21T19:29:02Z
dc.date2019-08-21T19:29:02Z
dc.date2012
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-09-06T22:23:15Z
dc.date.available2023-09-06T22:23:15Z
dc.identifier073854
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3261
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8718293
dc.descriptionEn este trabajo se realizó un diagnostico financiero y se evaluaron alternativas como creación de nuevos servicios y/o productos, que podrían servir de apoyo al hostal para la generación de los flujos de efectivos necesarios para el desarrollo de las actividades operativas del negocio. Las conclusiones obtenidas por este estudio contempló que El Hostal-Restaurante ha tenido un manejo un tanto empírico, no se ha tenido mayor conocimiento respecto a procesos hoteleros, pero su dirección ha hecho lo posible para poder mantenerlo en el negocio; tiene oportunidades de crecer en el mercado al cual se está dirigiendo, con la implementación de mejoras tanto en su infraestructura como en el servicio, tendrá a corto plazo mejores ingresos y la ocupación aumentará; la capacitación del personal periódicamente es necesaria para tener mejores resultados, ya que los clientes esperan cada vez un mejor servicio; las mejoras en la infraestructura del hostal son parte fundamental para poder ser competitivos
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherEspecialización en Finanzas
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectAnálisis financiero
dc.subjectHostal
dc.subjectservicios y/o productos
dc.subjectPF-00056
dc.titleDiagnóstico financiero del hostal la Galería E.U. Periodo 2012.
dc.typeTrabajo de grado de especialización


Este ítem pertenece a la siguiente institución