dc.contributorPedro Navarro, Pedro
dc.contributorPositano Hostel
dc.creatorPolo Padilla, Nelly Margarita
dc.date2022-11-01T15:12:49Z
dc.date2022-11-01T15:12:49Z
dc.date2022
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-06T22:16:41Z
dc.date.available2023-09-06T22:16:41Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8732
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8715980
dc.descriptionLa presente propuesta surge con el fin de mejorar la comunicación organizacional, dándole un motivo gratificante al personal que labora en la empresa a que cada día se apodere de los objetivos de la empresa y que estos vayan ligados a los beneficios de los empleados, porque si no se tiene contento a la fuerza trabajadora ¿cómo podría marchar bien una empresa?, es necesario que se fundamente bien el éxito de una organización en el bienestar de sus empleados. Esta nueva onda de aventurarse a descubrir nuevos mundos ha ayudado a la creación de empresas, establecimientos y organizaciones cuya actividad principal es ofrecer bienes y servicios a los turistas, entre el que se encuentra la hotelería, esta se ha caracterizado por prestar un servicio de alta calidad, lo cual es posible gracias al conocimiento de las necesidades, así mismo, a la interpretación de los múltiples conceptos y elementos que constituyen la división de alojamiento dentro de cualquier estructura hotelera. Positano Hostel es una empresa cuya función principal es la prestación de servicio de alojamiento y hospedaje bajo la tipología de hostal, por medio de la renta de habitaciones, servicio de restaurante e intermediador entre los turistas y prestadores de servicios turísticos, como entre prestadores de servicios turísticos. Esta es una empresa relativamente joven, con solo 3 años en el mercado de la hostelería ha servido para ganar experiencia y popularidad entre los turistas, recibiendo huéspedes de todas las partes del mundo, gracias a los canales de publicidad y mercadeo a los que ha acorrido como lo es Hostelword y Booking. La llegada de turistas extranjeros ayudó en la práctica del segundo idioma, este es un aspecto muy aprovechable, además la posibilidad de conocer nuevas culturas se convierte en una experiencia muy gratificante.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherTecnología en Gestión Hotelera y Turística
dc.rightsAcceso Abierto
dc.subjectAmbiente Laboral
dc.subjectMotivación Organizacional
dc.subjectMejoramiento Del Clima Laboral
dc.titlePropuesta para el mejoramiento de la comunicación asertiva interna que conlleve a la motivación de los empleados en Positano Hostel
dc.typeInforme de práctica


Este ítem pertenece a la siguiente institución