dc.contributorNigrinis Salas, Jorge
dc.creatorGarcía Pertuz, Marco
dc.creatorAranda Rosanes, Tomas
dc.creatorCastillo Miranda, Juan
dc.date2019-02-18T22:14:18Z
dc.date2019-02-18T22:14:18Z
dc.date1972
dc.date1972
dc.date.accessioned2023-09-06T22:14:49Z
dc.date.available2023-09-06T22:14:49Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1804
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8715284
dc.descriptionEntre los objetivos principales que nos motivaron a la realización del presente trabajo, está el poco o ningún conocimiento en nuestro medio pecuario de razas productoras de carne, tales como Charolais, Hereford, Shorton y Angus. Cada una de las cuales fueron cruzadas con el “Cebú criollo" nuestro, tema éste desarrollado por los autores teniendo de presente el incremento de peso, pero en canal, pero del cuero y sebo, grado de adaptación, así como también el mercado de carnes, con miras a desarrollar la exportación de ganados en pie y de carnes congeladas que permitan a la economía del país disponer de un nuevo ingreso de divisas que ayude a restablecer el desequilibrio económico.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherIngeniería Agronómica
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectMetodología Investigativa
dc.subjectEstudio Agronómico
dc.subjecttipos de cruzamientos
dc.subjectProductos pecuarios
dc.titleEstudio comparativo de algunos cruzamientos de ganado y aspectos sobre el mercadeo en Colombia.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución