dc.contributorSossa Álvarez, Rubén Darío
dc.contributorHotel San Miguel Imperial
dc.creatorMorón Guzmán, Yuly Elena
dc.date2020-01-14T22:04:31Z
dc.date2020-01-14T22:04:31Z
dc.date2018
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-06T22:14:36Z
dc.date.available2023-09-06T22:14:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8715199
dc.descriptionEsta práctica profesional tuvo su escenario en el Hotel San Miguel Imperial, la cual es una empresa prestadora de servicios turísticos de alojamiento. Dentro de los objetivos trazados se encuentran, diseñar, implementar, evaluar y mejorar el sistema de gestión de sostenibilidad turística, promoviendo políticas que reduzcan el impacto ambiental durante el desarrollo de la actividad económica del establecimiento, al mismo tiempo que se promueve la cultura y los comportamientos de la comunidad que permitan la preservación, conservación y mejora de sus condiciones. En el plan de acción están contempladas las siguientes propuestas: Realizar capacitaciones con el personal del hotel, donde se trataran temas relacionados con la sostenibilidad, sus impactos tanto positivos como negativos. Las técnicas que se implementaran son: Capacitaciones con el personal, explicar a los visitantes cuáles son sus Derechos y Deberes dentro del establecimiento, por medio de Manuales, que se les entregaran cuando pidan la información respectiva (colaboradores, proveedores y clientes)
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherTecnología en Administración Hotelera y Turística
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectImpacto ambiental
dc.subjectTHT-00018
dc.titleSostenibilidad ambiental Hotel San Miguel Imperial
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución