dc.contributorWedler, Eberhard
dc.creatorCuello Marín, Rodrigo René
dc.date2019-06-05T20:53:54Z
dc.date2019-06-05T20:53:54Z
dc.date2001
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-09-06T22:13:50Z
dc.date.available2023-09-06T22:13:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2686
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8714905
dc.descriptionConocer su valor nutricional, por medio del cual se determinará hasta qué punto puede ser utilizada para peces de cultivo; de esta manera se aportará una herramienta indispensable para el desarrollo de nuevos estudios. Brindar una herramienta para los pequeños productores de la Costa Atlántica, donde abundan las plantas del estudio desarrollando un proceso tecnológico fácil de realizar. Su utilización como elemento base en la elaboración de piensos para la alimentación de peces, en el caso de la harina de Tarulla y como alimento directo la Wolffia sp. sería importante por varias razones. Económica; pues su utilización, permitirá aprovechar un recurso renovable, abundante y de bajo costo en la alimentación de peces. Ecológica; utilizándola se contribuiría al control de su superpoblación, evitando los cambios ecológicos que causa en los ecosistemas acuáticos, ya que la alta proliferación de esta maleza es uno sk, si es problemas más graves en este - ecosistema. 16 17 La cuantificación del uso de la Wolffia sp. en la alimentación de la Tilapia Roja Oreochromis spp. Es muy importante porque se ofrecerá una nueva alternativa de disminuir costos en el cultivo de peces, aplicándose de una manera más técnica a dichos cultivos.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherIngeniería Pesquera
dc.rightsatribuciónnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectDesarrollo de nuevos estudios
dc.subjectPequeños productores de la Costa
dc.subjectProceso tecnológico
dc.subjectRecurso renovable
dc.subjectAlimentación de peces
dc.subjectIP-00100
dc.titleUtilización de Tarulla (Eichhornia crassipes) y de la Wolffia sp en la alimentación de peces
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución