dc.contributorUniversidad Santo Tomás
dc.creatorRincón Niño, Santiago
dc.creatorTovar Silva, Deyvi Esteban
dc.date.accessioned2023-07-05T21:09:44Z
dc.date.accessioned2023-09-06T12:54:33Z
dc.date.available2023-07-05T21:09:44Z
dc.date.available2023-09-06T12:54:33Z
dc.date.created2023-07-05T21:09:44Z
dc.date.issued2023-07-05
dc.identifierRincón Niño, S. y Tovar Silva, D. E. (2022). Aplicación de la Metodología Design Thinking para el Mejoramiento del Proceso de Dosificación en el Área de Empaque en la Empresa Inversiones el Zafiro Azul, Bogotá. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11634/51057
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifierinstname:Universidad Santo Tomás
dc.identifierrepourl:https://repository.usta.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8679636
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Santo Tomás
dc.publisherPregrado Ingeniería Industrial
dc.publisherFacultad de Ingeniería Industrial
dc.relationP. V. Robayo Acuña, "La innovación como proceso y su gestión en la organización: una aplicación para el sector gráfico colombiano", ScienceDirect, vol. 7, p. 16, 2018. Accedido el 1 de octubre de 2022. [En línea]. Disponible: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2215910X1600015X#bib006 0
dc.relation]K. Rivera Vernazza, "Aplicación del ciclo PHVA para incrementar la productividad en la línea de pulpa de maracuyá de PPF S.A.C", Grado, Universidad Cesar Vallejo, Lima, 2020. Accedido el 1 de octubre de 2022. [En línea]. Disponible: https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12692/83139/Fuentes_R VKM-SD.pdf?sequence=1
dc.relationR. Steinbeck, "El «design thinking» como estrategia de creatividad en la distancia", Scipedia, vol. 6, p. 8, 2018. Accedido el 1 de octubre de 2022. [En línea]. Disponible: https://www.scipedia.com/wd/images/c/c1/Draft_Content_531211714-26550.pdf
dc.relation]S. M. Chiriguaya Sanchez, "Propuesta de mejora para procesos mediante la herramienta PHVA en píldora , Grado, UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, Guayaquil, 2021. Accedido el 28 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: http://repositorio.ug.edu.ec/bitstream/redug/57736/1/BINGQ-ISCE-21P77.pdf
dc.relationHarah, "Del design thinking al conocimiento del diseño: una perspectiva educativa", Ingenta, vol. 18, n.º 2, p. 2, 2019. Accedido el 28 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: https://www.ingentaconnect.com/content/intellect/adche/2019/00000018/00000 002/art00006
dc.relationV. Marin Diaz, "Desde la innovación a la investigación educativa", Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, p. 8, 2019. Accedido el 22 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: https://idus.us.es/bitstream/handle/11441/87606/Las%20redes%20sociales%20 en%20educacion.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.relationO. Rocha, E. Leon Olave y D. Moreno Ordonez, "ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN PARA EMPRESAS STARTUPS", Pensamento Contemporâneo em Administração, vol. 13, p. 18, 2019. Accedido el 22 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: https://www.redalyc.org/journal/4417/441759100011/441759100011.pdf
dc.relation]A. Medina León, D. Nogueira Rivera, A. Hernández-Nariño y R. Comas Rodríguez, "Procedimiento para la gestión por procesos: métodos y herramientas de apoyo", Scielo, vol. 7, n.º 2, p. 10, 2019. Accedido el 27 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: https://www.scielo.cl/scielo.php?pid=S0718- 33052019000200328&script=sci_arttext
dc.relation]A. E. Bueno-Tacuri y M. J. Jácome-Ortega, "Gestión de operaciones para la mejora continua en Organizaciones", Arbitrada Interdisciplinaria KOINONIA, vol. 6, n.º 12, p. 32, 2021
dc.relationV. M. Méndez Sánchez, L. Méndez Ortiz y A. J. Cruz Landa, "LA IMPORTANCIA DE LA ADMINISTRACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES COMO FORMA PARA LOGRAR COMPETITIVIDAD", Revista caribeña de ciencias sociales, p. 14, 2018. Accedido el 27 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: http://www.eumed.net/rev/caribe/2018/01/administracion organizaciones.html
dc.relation]M. Salmeron, "Diseño de una máquina de alimentación, dosificadora de alimentos semisólidos.", Grado, UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA, Valencia, 2021. Accedido el 28 de septiembre de 2022. [En línea]. Disponible: https://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/185473/Salmeron%20- %20Diseno%20de%20una%20maquina%20de%20alimentacion%20dosificador a%20de%20alimentos%20semisolidos.pdf?sequence=5&isAllowed=y
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.titleAplicación de la Metodología Design Thinking para el Mejoramiento del Proceso de Dosificación en el Área de Empaque en la Empresa Inversiones el Zafiro Azul, Bogotá.


Este ítem pertenece a la siguiente institución