dc.contributorArbeláez Ospina, Alejandra
dc.creatorBermúdez Borja, Juan Camilo
dc.date.accessioned2023-06-27T21:09:39Z
dc.date.accessioned2023-09-06T11:56:45Z
dc.date.available2023-06-27T21:09:39Z
dc.date.available2023-09-06T11:56:45Z
dc.date.created2023-06-27T21:09:39Z
dc.date.issued2023-06-27
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12993/3100
dc.identifierInstname:Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8679017
dc.description.abstractLa presente guía analiza algunas técnicas de soporte nutricional partiendo de la diferencia entre alimentación oral, enteral y parental, para esto se analiza las diferentes vías de administración nutricional, los diferentes tipos de nutrición enteral, las generalidades de la vía enteral, los equipos requeridos para el desarrollo de esta práctica y la forma adecuada de administrar la nutrición enteral y la diferencia entre vía oral, enteral y parenteral. Así, se parte del conocimiento del manejo de la nutrición enteral a partir de la disposición del estudiante hacia el saber mostrando en el proceso la importancia de la nutrición enteral.
dc.languagespa
dc.publisherMedicina
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
dc.titleGuía de manejo de nutrición enteral
dc.typebachelor thesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución