República Dominicana
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Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad
Registro en:
Nuez, L. (2022). Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad. Unapec verde, año 3, núm. 3 (junio 2022), pp 21-26. Santo Domingo: Universidad APEC
2676-0630
Autor
Nuez, Luís de la
Institución
Resumen
Luís de la Nuez: Chef ejecutivo y docente de la Universidad
APEC (Unapec), miembro de la directiva de
la Asociación Dominicana de Chef (Adochef),
asesor de empresas dedicadas a alimentos y
bebidas entre las que se encuentran hoteles,
restaurantes y clubes. Máster en Gerencia
de la Comunicación Corporativa, de Unapec;
Licenciado en Administración de Empresas
Hoteleras, de la Universidad del Caribe (Uni caribe); técnico experto en Arte Culinario, de
A&B Máster.
Posee el certificado internacional en Normas
ISO 22000-2005; ha implementado planes
HACCP y HACCP avanzado para la industria
de alimentos, por Cristal América. Tiene
quince años de experiencia en docencia uni versitaria y una trayectoria de treinta años
en el área de las artes culinarias en cadenas
internacionales de Europa, Suramérica y el
Caribe.