Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Livros
Tecnologia do leite.
Registro en:
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/388500
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8637464
Autor
HUHN, S.
VIEIRA, L. C.
CARVALHO, J. dos S.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Resumen
Publicação não convencional. Datilografado.
Materias
Tecnologia do leite
Bubalino
Queijo mozarela
Belem
Pará
Brasil
Cheese
Yoghurt
Water buffaloes
Composição Química
Doce de Leite
Iogurte
Manteiga
Produto Derivado do Leite
Provolone
Amazonia
butter
chemical composition
milk production
technology
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >