dc.contributor | Bobadilla Mondrag?n, Juan David | |
dc.creator | Garc?a Rivera, Paulo Esteban | |
dc.creator | Daza Trujillo, Jes?s Fabi?n | |
dc.date | 2021-09-27T17:32:28Z | |
dc.date | 2021-09-27T17:32:28Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T19:21:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T19:21:36Z | |
dc.identifier | Garc?a Rivera, P. E., & Daza Trujillo, J.F. (2021). Estudio de factibilidad para conocer la viabilidad de establecer un punto de franquicia de comida r?pida saludable de la marca Go Green en la ciudad de Ibagu? para el a?o 2021. [Tesis Pregrado, Universidad de Ibagu?]. https://hdl.handle.net/20.500.12313/2543 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12313/2543 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8557325 | |
dc.description | Este documento el cual se titula como ?Estudio De Factibilidad Para Conocer La Viabilidad De Establecer Un Punto De Franquicia De Comida R?pida Saludable De La Marca Go Green En La Ciudad De Ibagu? Para El A?o 2021? y fue presentado por Paulo Esteban Garc?a Rivera y Jes?s Fabi?n Daza Trujillo, pertenecientes al programa de Administraci?n de Negocios Internacionales en la Universidad de Ibagu? y bajo la Tutoria de Juan David Bobadilla Mondrag?n, con el prop?sito de aprobar la modalidad de grado y asi optar por el titulo como profesionales.
En el proceso de investigaci?n que se desarroll?, se formul? el siguiente objetivo general ?Determinar la viabilidad de establecer un punto de franquicia de comida r?pida saludable de la marca Go Green en la ciudad de Ibagu? para el a?o 2021?, el cual se dio soluci?n a trav?s de la ejecuci?n de varios estudios que fundamentan las conclusiones del proceso, esos estudios fueron basados en el mercado para identificar el entorno interno y externo en el cual estar?a el restaurante, t?cnico para conocer la capacidad instalada del restaurante, organizacional para dejar par?metros de la estructura y el personal a necesitar y financiero para identificar la viabilidad de la propuesta. | |
dc.description | This document which is titled as "Feasibility Study to Know the Feasibility of Establishing a Go Green Brand Healthy Fast Food Franchise Point in the City of Ibagu? for the Year 2021" and was presented by Paulo Esteban Garc?a Rivera and Jes?s Fabi?n Daza Trujillo, belonging to the International Business Administration program at the University of Ibagu? and under the Tutorship of Juan David Bobadilla Mondrag?n, in order to approve the degree modality and thus opt for the title as professionals.
In the research process that was developed, the following general objective was formulated "To determine the viability of establishing a franchise point of healthy fast food of the Go Green brand in the city of Ibagu? for the year 2021", which was solved Through the execution of several studies that support the conclusions of the process, these studies were based on the market to identify the internal and external environment in which the restaurant would be, technical to know the installed capacity of the restaurant, organizational to leave parameters of the structure and personnel to be needed and financial to identify the viability of the proposal. | |
dc.format | Tesis de pregrado | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/octet-stream | |
dc.publisher | Universidad de Ibagu? | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Econ?micas y Administrativas | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License | |
dc.rights | Manifiesto que el documento objeto de esta autorizaci?n es de mi exclusiva autor?a, tengo la titularidad plena sobre ?l y el mismo fue elaborado sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros. En caso de queja o acci?n por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el mismo, asumir? la responsabilidad total, y saldr? en defensa de los derechos aqu? autorizados a la Universidad de Ibagu?; por tanto, para todos los efectos, la Universidad de Ibagu? act?a como un tercero de buena fe. Esta autorizaci?n no implica renunciar al derecho que tengo de publicar total o parcialmente el documento. Toda persona que consulte el documento, ya sea en la biblioteca o el medio electr?nico en donde sea reproducido, podr? copiar apartes del texto, siempre y cuando cite la fuente, es decir el t?tulo del documento y a m? como su autor. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Administraci?n | |
dc.subject | Franquicia | |
dc.subject | Plan de mercadeo | |
dc.subject | Investigaci?n de mercados | |
dc.subject | Comida saludable | |
dc.subject | Comidas r?pidas saludables | |
dc.subject | Idea de negocio | |
dc.subject | Comercializaci?n de alimentos | |
dc.subject | Administration | |
dc.subject | Franchise | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Marketing plan | |
dc.subject | Market research | |
dc.subject | Healthy food | |
dc.subject | Healthy fast food | |
dc.subject | Business Idea | |
dc.subject | Food marketing | |
dc.title | Estudio de factibilidad para conocer la viabilidad de establecer un punto de franquicia de comida r?pida saludable de la marca Go Green en la ciudad de Ibagu? para el a?o 2021 | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.type | Tesis de pregrado | |