bachelorThesis
Estudio de mercado con el fin de conocer el desarrollo de nuevos productos en la industria panificadora de Ibagu? frente a las tendencias de la industria de alimentos en 2019
Registro en:
Autor
Ortiz G?mez, Jhon Esteban
Institución
Resumen
La ciencia sin lugar a dudas, es uno de los aspectos fundamentales de la actualidad. Los avances, tanto cient?ficos como tecnol?gicos, se encuentran presentes en todos los campos y cada uno de los actos que cotidianamente realizan en la sociedad actual. Por lo anterior, las organizaciones deben enfrentar un entorno din?mico donde la innovaci?n es imprescindible para el ?xito del negocio en este caso el sector panificador. Adem?s, lograr que una organizaci?n posea la capacidad de innovar est? directamente relacionado con un flujo continuo de nuevas ideas con la capacidad de responder a las oportunidades de nuevos productos y tecnolog?as. Una de las ideas es siempre permanecer informado y conocer la tendencia de mercado a la que se enfrentan y han de adaptarse las industrias panificadoras en el pa?s, para que, de esta manera, se pueda definir un camino claro que las lleve al ?xito. Without a doubt, science is one of the fundamental aspects of today's world. Advances, both scientific and technological, are present in all fields and in each of the daily actions carried out in today's society. Therefore, organizations must face a dynamic environment where innovation is essential for the success of the business in this case the baking sector. In addition, making an organization have the ability to innovate is directly related to a continuous flow of new ideas with the ability to respond to opportunities for new products and technologies. One of the ideas is always to remain informed and to know the market trend that the baking industries in the country face and have to adapt to, so that, in this way, a clear path can be defined that leads them to success.