dc.creatorVargas Montealegre, Alba Ruth
dc.creatorBarajas Leal, Gloria Mabel
dc.date2018-10-31T20:58:02Z
dc.date2018-10-31T20:58:02Z
dc.date2015-08
dc.date.accessioned2023-08-31T19:11:00Z
dc.date.available2023-08-31T19:11:00Z
dc.identifierVargas Montealegre, A. R., & Barajas Leal, G. M. (2015). Importancia de los procesos de gesti?n humana en el sector Gastron?mico. Experiencia de un restaurante regional. Temas y Reflexiones, 4, 33-43
dc.identifier2256-4306
dc.identifierhttp://repositorio.unibague.edu.co:80/jspui/handle/20.500.12313/233
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8555997
dc.descriptionEl presente art?culo constituye el resultado de un estudio realizado en un restaurante del municipio de Ibagu?. El prop?sito del mismo se bas? en la identificaci?n de los procesos de Gesti?n Humana, fundamentados te?ricamente en Chiavenato (2007). El tipo de investigaci?n obedece a un estudio de cohorte cualitativo con enfoque de estudio de caso, apoyado en la entrevista y observaci?n de la organizaci?n objeto de investigaci?n. La consulta se realiz? de forma directa a trav?s de la recopilaci?n de la informaci?n primaria mediante el cuestionario, como instrumento de investigaci?n. Los resultados esperados surgieron de manera sistem?tica y de ellos se resalta la importancia de los procesos de Gesti?n Humana en las empresas. Es as? como las mipymes se ven involucradas en procesos emp?ricos y sin soporte frente a una proyecci?n adecuada de empresa. As? mismo, se logr? evidenciar la relaci?n e importancia de cada uno de los procesos funcionales de la Gesti?n Humana en el sector gastron?mico y como resultado, se entreg? un manual de los mismos al restaurante objeto de estudio.
dc.descriptionUniversidad de Ibagu?
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherEdiciones Unibagu?
dc.relationTemas y Reflexiones; n?m. 4 (2015)
dc.rightsCreative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia License
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.sourceTemas y Reflexiones; n?m. 4 (2015). Publicaci?n de la Facultad de Ciencias Econ?micas y Administrativas, Universidad de Ibagu?
dc.subjectGesti?n Humana
dc.subjectProcesos de selecci?n
dc.subjectGastronom?a
dc.subjectDesarrollo econ?mico
dc.subjectHuman management
dc.subjectSelection process
dc.subjectGastronomy
dc.subjectEconomic development
dc.titleImportancia de los procesos de gesti?n humana en el sector Gastron?mico. Experiencia de un restaurante regional
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución