dc.creatorNuñez, Florencia
dc.creatorSavulsky, Jacqueline
dc.date2022-12-29T13:24:23Z
dc.date2022-12-29T13:24:23Z
dc.date2022-12
dc.date.accessioned2023-08-31T16:28:06Z
dc.date.available2023-08-31T16:28:06Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551809
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.descriptionEl calcio es un micronutriente del grupo de los minerales que debe siempre formar parte de nuestra dieta. Es necesario para la mineralización y el mantenimiento adecuado de los huesos en los adultos. La actividad física estimula la contracción muscular favoreciendo no solo los depósitos de calcio, mejorando la circulación llevando más nutrientes al hueso, sino también contribuyendo a la prevención de enfermedades no transmisibles.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectADULTOS
dc.subjectCALCIO
dc.subjectALIMENTO FUENTE
dc.subjectACTIVIDAD FISICA
dc.subjectINGESTA
dc.subjectEVALUACION NUTRICIONAL
dc.titleEvaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución