dc.creatorMendieta, Maria José
dc.date2023-08-09T16:35:03Z
dc.date2023-08-09T16:35:03Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-31T16:28:03Z
dc.date.available2023-08-31T16:28:03Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/626
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551805
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición
dc.descriptionActualmente se observa un aumento en el interés de las personas en la incursión de una alimentación vegetariana, aunque muchos de los que eligen llevar este estilo de vida no le dan la importancia al asesoramiento nutricional que requiere este tipo de alimentación, ya que si no se encuentran asesorados adecuadamente pueden desarrollar carencias nutricionales, como es el caso de las proteínas, el hierro, el zinc, el calcio y la vitamina B12, la cual, si o si debe suplementarse, ya que se ingiere con alimentos de origen animal y si no se suplementa a tiempo puede desarrollar consecuencias a mediano plazo en la salud de la persona por su deficiencias.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIOR
dc.subjectPROMOCION DE SALUD
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIO
dc.titleSuplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución