dc.creatorJorge, María Carolina
dc.date2023-06-28T13:01:00Z
dc.date2023-06-28T13:01:00Z
dc.date2023-03
dc.date.accessioned2023-08-31T16:28:02Z
dc.date.available2023-08-31T16:28:02Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/614
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551802
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
dc.descriptionEl objetivo de la presente investigación fue comprender las causas que motivan el consumo de suplementos probióticos y la frecuencia de consumo de alimentos y bebidas con acción probiótica en las personas que compran en el Almacén natural “Coquito´s” de la ciudad de Rosario durante el mes de diciembre del año 2022. La muestra estuvo conformada por 85 personas que asistieron al almacén natural “Coquito’s” durante el mes de diciembre del año 2022 y cumplieron con los criterios de inclusión. Se trató de un estudio de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal y mixto. El instrumento de recolección de datos fue una encuesta en formato papel, con preguntas tanto cerradas y de respuesta dicotómica, como preguntas abiertas de respuesta múltiple.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectSUPLEMENTOS PROBIOTICOS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectBEBIDAS
dc.titleConsumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución