dc.creatorFerrari, Alan Gonzalo
dc.date2023-08-09T16:26:55Z
dc.date2023-08-09T16:26:55Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:59Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:59Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551795
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición
dc.descriptionEn todo el mundo, particularmente en Argentina, hoy en día la ingesta de bebidas alcohólicas es predominante en la población, más que nada en los jóvenes. El consumo excesivo de alcohol es uno de los principales factores de riesgo prevenibles de las enfermedades crónicas no transmisibles o ECNT (cardio y cerebrovasculares, obesidad, diabetes mellitus tipo 2, etc.). Se estima que, en el país, más de 8000 personas mueren cada año por patologías vinculadas al consumo perjudicial de esta sustancia.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectPROMOCION DE SALUD
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIOR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIO
dc.titleConsumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución