dc.creatorMusuruana, María Lorena
dc.date2023-08-17T13:34:13Z
dc.date2023-08-17T13:34:13Z
dc.date2022-06-08
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:55Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:55Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551785
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.descriptionEl tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectTOFU
dc.subjectSOJA
dc.subjectSEMILLAS
dc.subjectOMEGA 3
dc.subjectVALORACION SENSORIAL
dc.subjectLINO
dc.subjectCHIA
dc.titleValoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución