dc.creator | Musuruana, María Lorena | |
dc.date | 2023-08-17T13:34:13Z | |
dc.date | 2023-08-17T13:34:13Z | |
dc.date | 2022-06-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T16:27:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T16:27:55Z | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551785 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | |
dc.description | El tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | |
dc.subject | TOFU | |
dc.subject | SOJA | |
dc.subject | SEMILLAS | |
dc.subject | OMEGA 3 | |
dc.subject | VALORACION SENSORIAL | |
dc.subject | LINO | |
dc.subject | CHIA | |
dc.title | Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3 | |
dc.type | Thesis | |