dc.creatorGiustozzi, María Victoria
dc.date2022-12-29T12:37:40Z
dc.date2022-12-29T12:37:40Z
dc.date2022-11
dc.date.accessioned2023-08-31T16:27:55Z
dc.date.available2023-08-31T16:27:55Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8551784
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.descriptionLos hábitos alimentarios son comportamientos que se van adquiriendo a lo largo de los años, los mismos son acciones colectivas y repetitivas, estos patrones de consumo de alimentos se van aprendiendo y adoptando gradualmente de acuerdo a los gustos y preferencias de cada individuo, por otra parte y no menos importante, estos son afectados mayormente por las influencias socio-económicas y culturales que se van originando a través de los tiempos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectESTADO NUTRICIONAL
dc.subjectEMPLEADOS DE COMERCIO
dc.titleHábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución